事業内容
製粉業
小麦の仕入・ロール粉砕による小麦粉の製造・販売
工程
1 |
原料小麦の引き取り。 | ||
![]() |
![]() |
||
2 |
小麦の精選。 | ||
![]() |
|||
3 |
小麦に加水、一晩寝かせる。 | ||
![]() |
|||
4 |
再度加水。(粉砕直前) | ||
![]() |
|||
5 |
ロール粉砕。(ギザギザロール) | ||
![]() |
![]() |
||
6 |
ふるい分け。(シフティング) |
![]() |
![]() ふるい機 |
||
7 |
細粒から皮取り。(空気精選) | ||
![]() |
![]() |
||
8 |
細粒をロール粉砕。(ツルツルロール) | ||
![]() |
![]() |
||
9 |
再度ふるい分け。 | ||
![]() |
![]() 再ふるい機 |
||
10 |
包装。 | ||
![]() |
![]() 包装機 |
![]() 自動包装 |
|
11 |
検針。 | ||
![]() |
![]() 検針 |
||
12 |
出荷。 | ||
![]() 倉庫 |
![]() |
||